Yodda - новости регионов России

Два жителя Тарусского предстанут перед судом за убийство иностранца

15.02.2017, 10:10

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Тарусского района.

Напомним, в прошлом году в реке у села Вознесение Тарусского района Калужской области было обнаружено тело неизвестного обожженного мужчины. Следователи и полицейские провели комплекс следственно-оперативных мероприятий, в результате которых была установлена личность погибшего, им оказался 20-летний уроженец Республики Узбекистан, а также были установлены лица, причастные к совершению преступления - 32-летняя женщина и ранее судимый 34-летний мужчина.

По версии следствия в одном из домов села Вознесение Тарусского района между обвиняемыми и потерпевшим возник конфликт из-за плохого отношения потерпевшего к сестре обвиняемой. Злоумышленники с помощью колготок задушили мужчину. Как сообщает kaluga.sledcom.ru , после совершения убийства тело потерпевшего на автомобиле вывезли к реке, где с помощью керосина пытались его сжечь. Кроме того, до совершения убийства, обвиняемый самостоятельно изготовил однозарядный пистолет, пригодный для стрельбы, и хранил его в доме своей знакомой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено прокурором, и в ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.

Фото gaysky.orb.sudrf.ru .

Места: Тарусский район
Источник: www.vest-news.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования