Yodda - новости регионов России

Женщина помогла задушить колготками любовника сестры

15.02.2017, 13:52

Как мы уже писали, в феврале прошлого года в реке у деревни Вознесение Тарусского района было обнаружено тело 20-летнего мужчины . Сначала мужчину задушили колготками, потом пытались сжечь, а в итоге его тело утопили в реке. К жуткой расправе оказались причастны два местных жителя – 32-летняя женщина и её 34-летний знакомый.

Погибший жил с сестрой 32-летней женщины. Девушка хотела с ним порвать, но не знала, как это сделать. Сестра решила ей в этом помочь. А для пущей убедительности пригласила к ним в дом своего ранее судимого знакомого.

- Возник конфликт, в ходе которого женщина связала руки и ноги любовника своей сестры скотчем, заклеила ему рот, и несколько раз ударила его руками по голове, - добавляют в СК. - После этого вместе с 34-летним знакомым колготками задушила мужчину.

Затем они на автомобиле вывезли тело к реке. Облив его керосином, пытались сжечь. Когда же это не получилось, скинули в реку.

Позже выяснилось, что погибший торговал наркотиками. А его убийцы в тот вечер были пьяны. 32-летняя женщина находилась не только в алкогольном, но и наркотическом опьянении.

Кроме того, до совершения убийства, 34-летний уголовник самостоятельно изготовил однозарядный пистолет и хранил его в доме своей знакомой.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Помимо группового убийства, возбуждены уголовные дела по фактам незаконного изготовления, хранения и ношения оружия.

Источник: www.kp40.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования