Yodda - новости регионов России

Накануне Дня всех влюбленных калужанка украла из торгового центра свечи, фоторамки и статуэтки

17.02.2017, 5:50

Отделом дознания городского управления МВД России возбуждены уголовные дела по фактам краж из торгового центра в отношении 32 - летней калужанки.

Как сообщили сотрудники магазина, в преддверии новогодних праздников из торгового зала пропали декоративные свечи, статуэтки и фоторамки, а впоследствии аналогичные кражи произошли накануне Дня всех влюбленных.

Для того чтобы найти вора представитель торгового центра передал полицейским записи с камер видеонаблюдения. С их помощью в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражами правопорядка была установлена и задержана подозреваемая в хищении предметов декора.

Как выяснилось, подозреваемая ранее судима за совершение аналогичных преступлений. Её трофеем становились мелкие предметы: свечи, статуэтки, фоторамки, которые свободно лежали на стеллажах в торговом зале, и которые с легкостью удавалось прятать в дамскую сумочку либо под одежду.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по городу Калуге.

Фото domashny-biznes.ru .

Места: Калуга
Источник: www.vest-news.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования